Тел.: 8 (3812) 482-632
8-951-418-3641
8-913-973-2602
Сеть инфоцентров г. Омск

Центр: "Дом Союзов"
проспект Маркса, 4
"Дом союзов", оф. 164

Нефтяники: ИЦ "Кристалл"
проспект Мира, 40а
отд. вход со стороны ТЦ "Европа"
Каталог | Новинки | О компании | Сотрудничество | Наши Новости | Полезное | Видео | Контакты
Фирмы изготовители
Имаготестирование Литература Подометрия
Арго в Омске
Поиск по каталогу
Каталог Функциональное питание Кедровые завтраки Кедровые десерты Крем-супы Батоники Белково-витаминно-минеральный комплекс. Коктейли Оздоровительная продукция Мужское здоровье Экстракт корня лопуха Женское здоровье Аргосластин - заменитель сахара. Биолит - экстракты. Продукция с Пантогематогеном. Продукция на прополисе. Продукция с хлорофиллом, фитостеринами. Живица кедра. Кедровая продукция. Коллоидные фитоформулы. Литовиты - минералы. Нутрикон - клетчатка. Nutricare, США Напитки, сбитни, кисели, . Пробиотики, ЭМ-Курунга. Салатные масла. Травяные чаи Парафармацевтики от паразитов Снижение веса Витамины для детей Продукция при мастопатии,миоме БАД при мастопатии(миомы, полипы, кисты) Гель по уходу за кожей груди Целебная продукция Живица(свечи-лубрикант, крем) Псориаз и Витилиго Кремы при варикозе Кремы при бронхите Противогрибковые средства Массажные кремы(суставы, спина) Минерал. косметика "НОВЬ" Биолит - кремы Рициниолы (лечебная эмульсия) Хитозановые гели Ароматерапия (эфирные масла и бальзамы) Скипидарные ванны Салфетки Эплан Средства интимной гигиены Косметика Арго Дезодорант - антиперспирант Гели для душа Уход за кожей тела Уход за кожей лица СПА Lamour sucre Здоровые волосы Крепкие ноготки Антицеллюлитные средства Натуральные масляные бальзамы для кожи лица и тела Уход за полостью рта Полимедэл Оздоровительные приборы Cиденье-тренажер «Спина ОК» (эконом) Аппарат для местной дарсонвализации АМД "ДОН" Аппликаторы Ляпко Супинированные стельки Быкова Защитные кремы Защита от комаров и мошек От мороза (для лица и рук) Для сухой чистки рук Кварц Шунгит Шунгит для воды Шунгитовые изделия Шунгитовый крем Кремень Бытовой озонатор "Гроза" Фильтры для воды Фильтры Картриджи Агеон-защина от элетромагнитных излучений Автолюбителям. Реагент 3000 Чистый дом Для быта Для кухни Для стирки Домашним питомцам Садоводам и огородникам ЭМ-Технология Удобрения и защита от вредителей
Новости

Вот такое письмо пришло для Аргонавтов от Генерального директора фирмы НОВЬ))) 

Друзья, очень серьёзная ситуация, чрезвычайная для населения ряда территорий не только Казахстана, но уже известно, что Алтай, Алтайский край, часть Новосибирской и Омский области попали в зону контакта с попавшим в атмосферу чрезвычайно токсичным топливом второй ступени после аварии на космодроме Байконур. 
Мне, как члену комиссии Росэкологии, поступает информация, которой не будет в широком доступе. 
Если топливо первой ступени в большем количестве израсходовано, то высокотоксичное топливо второй ступени полностью ушло в атмосферу и разносится по воздушным коридорам (потокам), это: несимметричный диметилгидрацин и тетраоксид азота. (:bad:) 
Это не только заражение территории, это огромный риск для всего живого и человека. 
Прошу, оповестите по своим каналам людей! 
Крайне необходимо усиленное в течении месяца проведение детоксикации: Оптисорб и/или Литовит - М. 
Это не потому, что наш продукт, это возможность спасти себя и других людей. 
Мы завтра отгружаем на Байконур 1000 шт Оптисорба по линии Росэкологии. Они знают и себя оберегают. 
Новоселова Т.И. 

О продукции Литовит и Оптисорб (перейти): 
http://argosun.ru/…/Литовиты%20-%20минералы.%20%20%20%20%20… 

Рубрика "Диверсии против Здоровья" (перейти): 
http://gorelov.su/kitayskie-diversii-protiv-zdorovya/

19 февраля 2018-го года в омском инфоцентре "Дом Союзов" состоится интересная лекция практикующего врача, Константина Николаевича Вильховченко.

Каждый боится узнать о фатальном диагнозе, однако, страшный диагноз, не всегда приговор. Онкологические заболевания представляют собой патологические процессы, сопровождающиеся образованием опухолей доброкачественного или злокачественного характера.

Эта болезнь не щадит никого, поскольку может возникнуть у каждого, вне зависимости от возрастных и половых различий, даже у маленьких детей. Часто случается, что онкология обнаруживается с опозданием, когда помочь уже невозможно.

К сожалению, бывают такие ситуации, когда против рака бессильно оперативное и химиотерапевтическое лечение.

Основные риски возникновения онкологии:

1. Неправильный образ жизни (пагубные привычки, неправильное питание, малоподвижность);

2. Экологическая обстановка;

3. Замедление метаболических процессов;

4. Тягостные мысли, уныние.

О возможностях снизить риски возникновения болезни можно узнать на школе практикующего доктора.

 1-2 января - выходной

3-4-5-6 января - с 11-00 до 16-00

7 января - выходной

 


г.Омск, проспект Маркса, 4
"Дом союзов", оф. 164
г.Омск, проспект Мира 40а
отд. вход со стороны ТЦ "Европа"
Тел.: 8 (3812) 482-632
8-951-418-3641
8-913-973-2602
Разработка сайта IT-36